Termine des Fördervereins

Die Jahresmitgliederversammlung 2019 findet am Samstag, 16. März 2019, statt.

Am Abend zuvor, Freitag, 15. März 2019, um 19.30 Uhr hält Dr. Edwin Weber einen Vortrag zum Thema: Kult, Burgen, Wasser und Grenzen. Eine kleine Geschichte des Oberen Donautals.
Der Eintritt ist frei. Spenden zu Gunsten des Fördervereins.

Benefizkonzert im Klosterhof: Bosch Big Band in Concert am Samstag, 27. Juli 2019, 19.30 Uhr
(bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Römerhalle in Inzigkofen statt)
Die Musiker sind Mitarbeiter der Firma Bosch in Stuttgart, die ihre Freizeit mit viel Begeisterung und Enthusiasmus dem Bigband-Jazz widmen. Einige sind der VHS Inzigkofen seit Jahren als Teilnehmer des Jazz-Workshops in Inzigkofen verbunden. Deshalb stehen Sie jetzt für ein Benefizkonzert zur Verfügung.

Gospel-Konzert in der Klosterkirche am Freitag, 30. August 2019, 19.30 Uhr
Die Teilnehmer der Gospelchorwoche in der Volkshochschule unter der Leitung von Angelika Rehaag treten mit dem in der Woche einstudierten Repertoire in der Klosterkirche auf. Spenden werden zu Gunsten des Fördervereins gesammelt.